Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь
Строительные компании Казахстан / Информация о компании

ИП AlfaStone

Наша компания производит новый и уникальный облицовочный материал - искусственный декоративный камень.
В настоящее время область применения искусственного камня необычайно разнообразна. Особенно широкое применение приобрёл современный искусственный камень для внутренней облицовки.
Облицовка искусственным камнем используется для разнообразных интерьерных решений.
Все виды искусственного камня, предлагаемые нашей компанией, прекрасно подойдут для внутренней облицовки.
Облицовка искусственным камнем в наши дни имеет огромную популярность, благодаря замечательным свойствам, которыми отличается этот материал, в сочетании с доступной ценой.
Искусственный камень удачно имитирует различные натуральные камни: бут, гальку, известняк, мрамор, песчаник, сланец, гранит, мрамор, и так далее, обладая при этом повышенными физико-механическими свойствами. Облицовка искусственным камнем способна полностью преобразить любой интерьер, сделав его привлекательным и неординарным.
Имея чрезвычайную схожесть с природным камнем, неразличимую на первый взгляд даже специалистами, искусственный камень характеризуется повышенной надёжностью. Он легче натурального аналога, более устойчив к механическим повреждениям и к ультрафиолетовому облучению, отлично поддается обработке и реставрации, не требует специального ухода и прост в эксплуатации, отличается повышенной прочностью и влагостойкостью, что особенно привлекательно для помещений с повышенной влажностью.
Технология производства искусственного камня позволяет получать различные фактуры и самые разнообразные оттенки, чем не может похвастаться его природный "собрат".
Можно разработать искусственный камень для внутренней отделки определенной текстуры и цвета, необходимые по стилю интерьера. При работе с искусственным камнем есть возможность так соединять части, что места швов будут совершенно незаметны. А лёгкость камня в обработке, вдобавок, небольшой вес, существенно облегчает специалистам работу с этим камнем. Он - универсален, поэтому его применяют для отделки гостиниц, ресторанов, кафе, баров, офисов, саун, бассейнов, спа-салонов, санаториев, различных учреждений и организаций, квартир, и так далее.
Наша компания выпускает изделия, окрашенные в процессе производства, что обеспечивает их цветостойкость на весь период эксплуатации, в отличие от плиток "под натуральный камень", окрашенных поверхностно, которые достаточно быстро теряют свой внешний вид.
Город Казахстан
Адрес 050042, РК, г. Алматы, мкр.Таугуль, ул. Черепанова, 28а
Телефон 8 (727) 309-69-31
E-mail zakaz@alfastone.kz
Отправить сообщение
Веб сайт http://www.alfastone.kz

Категории компании:

Строительство, отделка, ремонт / Другое
Строительство, отделка, ремонт / Плитка, камень
Строительство, отделка, ремонт / Стены, фасады, перегородки
Строительство, отделка, ремонт / Фундамент
Дата регистрации: 10.08.2015 (12:09)
Просмотров: 184
Увеличить количество просмотров
Другие строительные компании Казахстана


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram